Agile Online - Open Space

24 - 25 de julio 2020 | World Wide Web (Evento Global)

Referente al Evento

Open Space

Próximo mes de Julio 2020 (online)

Primer Openspace Global en español de 2 días continuados con líderes de la agilidad.

Compartiremos experiencias en un ambiente de conocimiento colectivo donde más de 800 asistentes esperados generarán conversaciones sobre agilidad.

El único Evento Global  “non stop”

24 - 25 de julio 2020 | World Wide Web (Evento Global)

Programación del Evento

  • UTC +2: 10:45
  • UTC -3: 05:45
  • UTC -5: 03:45
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Peter Koning

«Learning to Thrive with Self-Managing Teams»

Este seminario web se centra en las áreas clave del nuevo libro, Agile Leadership Toolkit: Aprender a prosperar con equipos autogestionados.

  • UTC +2: 11:30
  • UTC -3: 06:30
  • UTC -5: 04:30
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Oscar Naveiras

«Cómo desarrollar una cultura de creatividad e innovación»

Por definir

  • UTC +2: 12:15
  • UTC -3: 07:15
  • UTC -5: 05:15
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Alex Ballarin

Alex Ballarín

«Como usar historias de usuario User Centric»

En esta charla veremos cómo utilizar las historias para empatizar con los usuarios, cuantificar el valor esperado y validarlo con un enfoque UX / User Centric.

  • UTC +2: 13:00
  • UTC -3: 08:00
  • UTC -5: 06:00
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Santiago Vidal

Santiago Vidal

«Design Thinking: qué no hacer»

Por definir

  • UTC +2: 13:45
  • UTC -3: 08:45
  • UTC -5: 06:45
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Ulises González

Ulises González

«SDK for Scrum Leaders»

Analizaremos diferentes patrones encontrados durante procesos de transformación o evolución organizacional.

  • UTC +2: 14:30
  • UTC -3: 09:30
  • UTC -5: 07:30
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Julia Wester

Julia Wester

«Improving predictability by changing how you manage work»

When it comes to delivering high-quality value to customers the one thing we all want is predictability.

  • UTC +2: 15:15
  • UTC -3: 10:15
  • UTC -5: 08:15
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Toni Navarro

Toni Navarro

«Planificación con incertidumbre»

Te enseñamos a considerar planificaciones con alcances abiertos e incertidumbre. La incertidumbre existe tanto desde el punto de vista de Casos Negocio como de Plan de desarrollo.

  • UTC +2: 16:00
  • UTC -3: 11:00
  • UTC -5: 09:00
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Rafael Sabbagh

Rafael Sabbagh

«Ser ágil para promocionar la agilidad, nuestro viaje como organización»

Historias, retos y muchas técnicas que nos han ayudado a ser ágiles, como una empresa global líder de transformación ágil y con setenta personas.

  • UTC +2: 16:45
  • UTC -3: 11:45
  • UTC -5: 09:45
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Victor Fairen

Victor Fairén

«SAFe: ni tan bueno ni tan malo! (desde la trinchera)»

En esta charla, estoy encantado de compartir mis experiencias no solo como formador sino como consultor a empresas que desean escalar …

  • UTC +2: 17:30
  • UTC -3: 12:30
  • UTC -5: 10:30
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Gunther Verheyen

Gunther Verheyen

«Questions and thoughts about 97 Things Every Scrum Practitioner Should Know»

Por definir

  • UTC +2: 18:15
  • UTC -3: 13:15
  • UTC -5: 11:15
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Ingrid Astiz

¿Cómo mejorar la comunicación interna? ¿por qué es fundamental para la transformación ágil?

Quiero compartir aprendizajes basados en mi experiencia en diferentes transformaciones, y explicar algunas iniciativas …

  • UTC +2: 19:00
  • UTC -3: 14:00
  • UTC -5: 12:00
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Angel Diaz Maroto

«#CoachingDancefloor el modelo de Agile Coaching definitivo»

El #CoachingDancefloor es un modelo de entrenamiento que permite al agile coach estructurar fácilmente una conversación de coaching …

  • UTC +2: 19:45
  • UTC -3: 14:45
  • UTC -5: 12:45
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Mauro Strione

Mauro Strione

«The Shit-All Transformation»

Anti patrones de las transformaciones organizacionales en su lucha por sobrevivir en la era del darwinismo digital.

  • UTC +2: 20:30
  • UTC -3: 15:30
  • UTC -5: 13:30
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Melina Jajamovich

«Learning en y más allá de Covid19. Transformar nuestros sistemas de aprendizaje para transformar nuestras organizaciones»

En días de pandemia el gran reto es adaptarnos a los cambios y esto requiere aprendizaje. Por eso hoy quiero compartirte el Manifiesto de Agile Learning …

  • UTC +2: 21:15
  • UTC -3: 16:15
  • UTC -5: 14:15
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Cesar Arce

César Arce

«Learning en y más allá de Covid19. Transformar nuestros sistemas de aprendizaje para transformar nuestras organizaciones»

En este webinar vamos a explorar cómo una estructura de equipos de liderazgo y redes de equipos ágiles en toda la organización puede generar resilencia y adaptabilidad para ser menos impactados  por los cambios para el entorno y aprovechar las oportunidades generadas más rápido que la competencia.

  • UTC +2: 22:00
  • UTC -3: 17:00
  • UTC -5: 15:00
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Javier Martin de Agar

Javier Garcia de Agar

¿Scrum With Kanban no es Scrumban?

¿Cómo podemos unir ambas aproximaciones para ser el mejor equipo?

  • UTC +2: 22:45
  • UTC -3: 17:45
  • UTC -5: 15:45
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Marcelo Lujan

Marcelo Lujan

«Agile Culture and Leadership»

Por definir

  • UTC +2: 23:30
  • UTC -3: 18:30
  • UTC -5: 16:30
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Guillem Hernandez

Guillem Hernández Sola

¿Qué es un facilitador de equipo y cómo puede ayudarte a entregar valor?

Descubriremos cómo los cambios en la manera de colaborar aplican directamente en el rendimiento y en la entrega de valor de los equipos.

  • UTC +2: 00:15
  • UTC -3: 19:15
  • UTC -5: 17:15
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Yohan Paez

Yohan Paez

«Gobierno Agile en la transformación digital»

Líder de agilidad apoyando a las comunidades de Latam facilitando y generando conocimiento a través de la experiencia y conocimientos.

  • UTC +2: 01:00
  • UTC -3: 20:00
  • UTC -5: 18:00
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Patrick Ingram

Patrick Ingram

«Professional Agile Training & Certification»

Disfruta de una experiencia con Professional Agile y obtiene tu certificación.

  • UTC +2: 01:45
  • UTC -3: 20:45
  • UTC -5: 18:45
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Patrick Ingram

Por definir

  • UTC +2: 02:30
  • UTC -3: 21:30
  • UTC -5: 19:30
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Lucho Salazar

Lucho Salazar

«Un lenguaje de patrones Scrum para equipos altamente productivos»

Por definir

  • UTC +2: 12:15
  • UTC -3: 07:15
  • UTC -5: 05:15
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Estela Barrantes y Raquel Gavilan

Raquel Gavilán

Estela Barrantes

«Transformación Cultural basada en evidencias: indicadores y métricas culturales»

En este espacio descubrirás cómo definir métricas culturales basadas en comportamientos, para poder tomar decisiones y llevar a cabo la transformación en base a los mismos.

  • UTC +2: 13:45
  • UTC -3: 08:45
  • UTC -5: 06:45
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Rodolfo Suarez

Rodolfo Suárez

«El Scrum Master actuando como Agente de Cambio»

Un Scrum Master tiene distintas posturas de actuación e influencia, un gran Scrum Master es consciente de ello y sabe cuándo y cómo aplicarlo …

  • UTC +2: 14:30
  • UTC -3: 09:30
  • UTC -5: 07:30
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Patrick Ingram

Patrick Ingram

«Measuring Business Agility & Value»

Por definir

  • UTC +2: 15:15
  • UTC -3: 10:15
  • UTC -5: 08:15
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Patrick Ingram

Por definir

  • UTC +2: 16:00
  • UTC -3: 11:00
  • UTC -5: 09:00
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Ximena Gauto

«Transformación y cambio en tiempos complejos, cómo hacer sentido de la realidad antes de actuar»

Las respuestas al futuro no las encontramos en el pasado. Necesitamos nuevas herramientas para entender y gestionar este contexto cambiante e inestable …

  • UTC +2: 17:30
  • UTC -3: 12:30
  • UTC -5: 10:30
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Daniela Andrada

Daniela Andrada

«Los líderes ágiles como ambidiestros en el mundo real»

Las situaciones de emergencia pusieron en evidencia una necesidad que hasta hoy deseamos en nuestras organizaciones.

  • UTC +2: 18:15
  • UTC -3: 13:15
  • UTC -5: 11:15
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Miriam Moreno

«El Nuevo paradigma organizacional.»

La sociedad comienza #thenewnormal, ¿y tu Compañía? ¿la dejamos en #theoldnormal?

En este taller conocerás y experimentarás algunos elementos clave …

  • UTC +2: 19.00
  • UTC -3: 14:00
  • UTC -5: 12:00
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Por definir

  • UTC +2: 19.45
  • UTC -3: 14:45
  • UTC -5: 12:45
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Andrea Campetelli

Andrea Campetelli

«AgiliZen: Agilidad y Kaizen aplicados en la educación para innovar»

Una nueva mirada sobre cómo podemos crear educación más colaborativa e innovadora.

  • UTC +2: 20:30
  • UTC -3: 15:30
  • UTC -5: 13:30
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Cynthia Rubinstein

«Estructuras Liberadoras: La transformación en nuestras manos»

Daremos un rápido recorrido por las ideas claves para entender qué son y porqué son herramientas tan increíbles que pueden transformar …

  • UTC +2: 21:15
  • UTC -3: 16.15
  • UTC -5: 14:15
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Heileen Goodson

El Customer Journey Map nos permite entender la experiencia que vive un cliente, pero no como la empresa la diseñó ni tampoco cómo la empresa cree que es, sino como el cliente la percibe y la siente.

  • UTC +2: 22:00
  • UTC -3: 17:00
  • UTC -5: 15:00
¿Cúal es tu zona horaria?  

UTC +2:
(Barcelona)

UTC-3:
(Argentina y Uruguay)

UTC-5:
(Colombia, Perú, México, Panamá y Ecuador)

Jose Andres Sanchez

Jose Andres Sanchez

«Agilidad sin frameworks (Scrum, Kanban, SAFe y otros más)»

Por definir

Fondos Obtenidos

50% Donación ONG

50% Eventos Futuros

¿Deseas Patrocinar?

Tiramos adelante un evento para descubrir nuevos ideas en marcos ágiles, de innovación y transformación organizativa.Compartiremos experiencias reales de adopciones de agilidad aplicada. También conoceremos casos de transformaciones culturales, digitales y empresariales. Nuestro principal objetiva es identificar formas modernas de liderazgo organizacional y de servicio. ¿Quieres ayudarnos a realizar este evento?

Nivel Ha

250 $
  • Logo material
  • Logo portal evento
  • Logo material ponencias
  • 4 entradas
Nivel Ha

Nivel Ri

500 $
  • Logo material
  • Logo portal evento
  • Logo material ponencias
  • Logo destacado en slider home evento
  • Naming rights de las salas
  • 6 entradas
Nivel Ri

Nivel Shu

100 $
  • Logo en material para participantes y programa del evento
  • Logo portal evento
  • 2 entradas
Nivel Shu

World Wide Web (Evento Global)

15+ Ponentes

800+ Espectadores

Nuestros Patrocinadores

Compra Tu Entrada Ahora

No dejes pasar esta oportunidad de participar en este evento global.

Agile Online Open Space

Eventos Pasados

Galería Imagen 11
Galería Imagen 14
Galería Imagen 5
Galería Imagen 7
Galería Imagen 9
Learning de Pasillo
Líderes Ambidiestros
Selfies de grupo
Transformación y Cambio en Tiempos Complejos

Contacto